初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 会声会影X7中文版安装好后不能挂接好莱坞 [打印本页]

作者: xuzhitong8    时间: 2014-11-23 21:44
标题: 会声会影X7中文版安装好后不能挂接好莱坞
我的操作系统是WIN 7 64位,现会声会影X7中文版 64位安装好后不能挂接好莱坞,请教老师们帮助解决。在此谢谢各位大师。

作者: duanxb    时间: 2014-11-23 21:50
好莱坞只能在会声会影X7中文版32位中使用,64位中不能使用!
作者: gxj000    时间: 2014-11-23 22:06
我的操作系统是WIN 7 64位.好莱坞也不行!
作者: xuzhitong8    时间: 2014-11-23 22:13
可我原来在英文版汉化中可以用呀,重装了中文版后就一直挂接不上,重装英文版也不行,真是怪事。
作者: 小风哥哥    时间: 2014-11-23 22:18
win7 32位可以使用这个东东。
64位暂无办法享用这个古董。
还请其他高手解答!
作者: xuzhitong8    时间: 2014-11-23 22:47
谢谢小风哥,但我确实在英文版(凤城孤鸿汉化补丁)中安装挂接成功。只是看中文版的顺眼,才手痒又重装了,现返回英文版的都挂接不上了。
作者: 小风哥哥    时间: 2014-11-23 22:57
xuzhitong8 发表于 2014-11-23 22:47
谢谢小风哥,但我确实在英文版(凤城孤鸿汉化补丁)中安装挂接成功。只是看中文版的顺眼,才手痒又重装了, ...

谢谢你!还请你把在64位里
如何挂接好莱坞的方法陈述一遍,
以便大家受益!

作者: 龙蛇    时间: 2014-11-23 23:06
看一看老师们怎么说,学习了,谢谢分享。。。
作者: xuzhitong8    时间: 2014-11-23 23:19
小风哥,你好,当时我保存有32位下的好莱坞Pinnacle文件,先安装好莱坞V4.58在D盘并注册,暂不安装卡通等,再安装会声会影X7,注册汉化完成后退出,将原有的好莱坞Pinnacle替换D盘中的Pinnacle文件,然后再把好莱坞挂接文件Hfx4GLD.vfx复制粘贴到会声会影Vfx_plug文件中,重启会声会影X7就成功了。但现在不知什么原因,挂接不上了。请指教,谢谢你。
作者: duanxb    时间: 2014-11-24 05:29

64位系统无论是WIN7还是WIN8.1.安装32位会X7,均可以使用X7好莱坞V4.58自动安装v4
作者: 410820    时间: 2014-11-24 05:50
http://blog.sina.com.cn/s/blog_653e2c090101ko5l.html看看飞画老师的微博
作者: xuzhitong8    时间: 2014-11-24 08:46
410820 发表于 2014-11-24 05:50
http://blog.sina.com.cn/s/blog_653e2c090101ko5l.html看看飞画老师的微博

谢谢你的提示,去看看学习一下。
作者: yulingli    时间: 2014-11-24 09:44
我的win764位装x732位能行 win8一次都不成功

作者: 小风哥哥    时间: 2014-11-24 10:24
xuzhitong8 发表于 2014-11-23 23:19
小风哥,你好,当时我保存有32位下的好莱坞Pinnacle文件,先安装好莱坞V4.58在D盘并注册,暂不安装卡通等, ...

你这个方法在WIN7  32位里,我已经使用过了。
是可以使用的。
64位里的系统里安装会会64位,不认这个挂接文件。
估计它是32位一下的老挂接文件了。
作者: xuzhitong8    时间: 2014-11-24 11:51
飞画老师有一说“好莱坞 在 win 7 64 位下可以很好的和 X7(32位) 关联” 参见http://blog.sina.com.cn/s/blog_653e2c090101ko0f.html         但我试了下,还是不行,请高手们发表高见。谢谢!
作者: yipingzi    时间: 2015-1-8 07:26
看一看,听一听,学一下。
作者: ghr5613    时间: 2015-2-6 21:46
学习学习,谢谢版主的经验。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2