初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 会声会影7怎么kaj字幕文件? [打印本页]

作者: fjg710    时间: 2014-11-26 21:01
标题: 会声会影7怎么kaj字幕文件?
       我安装了会声会影7,也安装了Sayatoo 卡拉字幕精灵。我的会声会影他不能导入kaj字幕文件,请问老师们会声会影怎么样才能直接导入kaj字幕文件。谢谢!

作者: duanxb    时间: 2014-11-26 21:08
会声会影7  32位的同会声会影6一样,拷贝进去Sayatoo 卡拉字幕精灵挂接文件。会声会影7  64位则需要虚拟代理后,拖入虚拟视频。
作者: ddqqhh    时间: 2014-11-26 21:09
实在导不出,你导出虚拟AVI不就可以了吗?
作者: 神话    时间: 2014-11-26 22:09
我的x732专业版  也无法导入虚拟avi视频  怎么办?

作者: 龙蛇    时间: 2014-11-26 23:30
这个问题楼上坐沙发的老师前几天已经给出答案了。
作者: 410820    时间: 2014-11-27 05:56
2楼说的对
作者: 小舟    时间: 2014-11-27 06:51
二楼主意见权威。我安装的是32位版本。添加字幕文件时只需导与傻丫头事先保存的那个类似工程文件即可,少了虚拟视频环节。
作者: fjg710    时间: 2014-11-27 08:07
duanxb 发表于 2014-11-26 21:08
会声会影7  32位的同会声会影6一样,拷贝进去Sayatoo 卡拉字幕精灵挂接文件。会声会影7  64位则需要虚拟代 ...

谢谢老师!
作者: 灵瞳    时间: 2014-11-27 11:30
这个问题一直默默关注,改天有空闲实习一下。
作者: 小风哥哥    时间: 2014-11-27 13:56
有些老古董插件,很多不能用与64位系统。
建议不要再去折腾自己了。
duanxb老师,直接就告诉了大家,
可以用X7完成字幕过程。
只要你懂的操作,效果和傻丫头差不多。
作者: gxj000    时间: 2014-11-27 17:26
长知识了!
作者: 太阳雨    时间: 2014-11-27 18:35
好好学习,天天向上
作者: yipingzi    时间: 2015-1-8 11:58
看一看,听一听。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2