初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 达芬奇调色软件-4K完美版Blackmagic Design DaVinci Resolve 11.1.3 [打印本页]

作者: 凯歌    时间: 2014-12-11 15:12
标题: 达芬奇调色软件-4K完美版Blackmagic Design DaVinci Resolve 11.1.3
达芬奇调色软件-4K完美版Blackmagic Design DaVinci Resolve 11.1.3(随时更新最新版、免加密狗)

好莱坞的调色利器, 如今也是了不起的剪辑工具!
DaVinci Resolve 11将迄今最先进的调色工具和专业多轨道剪辑功能合而为一,如今您只需要一个系统便能完成剪辑、调色、后期及交付等工作了!Davinci Resolve有着可扩展的特性,并具备分辨率无关性,因此无论在现场、狭小工作室,还是大型好莱坞制作流程都能适用!只有DaVinci Resolve才具备如此繁多的创意工具、强大兼容性、超快速度、以及一流的画质,令您合理掌控整体流程。它当之无愧地成为了好莱坞电影的首选解决方案。

[attach]2870[/attach]
-------------------------------------------------------------------------------------------------
安装破解方法:
      1.点击DaVinci_Resolve_11.1.X_Windows.exe安装
      2.拷贝破解文件夹里面的文件到达芬奇安装位置(默认X:\Program Files\Blackmagic Design\DaVinci Resolve)
      3.完成破解
达芬奇11起,支持软件界面语言切换:英文界面,日文界面,中文界面
软件语言切换的方法:菜单 → DaVinci Resolve → Preferences(偏好设置) → System Overview(系统概述) → Language(语言)         
[attach]2871[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------------
DaVinci Resolve 11
最新发布11.1.3版
全新DaVinci Resolve 11.1.3,现已提供下载!

【软件介绍】

专业的达芬奇调色软件又更新啦!DaVinci Resolve v11.1.3

注:正式版和Lite 版本区别:有无降噪功能,是否支持2K以上分辨率工程

软件语言为:中文,英文,日文。

软件语言切换:菜单——DaVinci Resolve——偏好设置——系统概述——语言

[attach]2872[/attach]

[attach]2875[/attach][attach]2874[/attach][attach]2873[/attach]
DaVinci Resolve v11.1.3 版软件改进:

Improved Media and Edit page playback performance  改善媒体和编辑中播放性能

Improved tracker stability  提高跟踪稳定性

Improved render stability for long renders  改善渲染稳定性

Improved trace intensity for scopes   改进跟踪强度范围

Added Rocket-X support for Monochrome clips  增加Rocket-X剪辑支持

General performance and stability improvements  提高性能和稳定性

系统要求:

MAC OSX(苹果系统)要求 :

Mac OS X 10.8.5 或者以上系统版本

内存建议12G以上(最低8G)

NVIDIA/AMD 需支持GPU加速

Windows 系统要求 :

Windows 7 SP1,64 位  系统版本

内存建议12G以上(最低8G)

NVIDIA/AMD 需支持GPU加速

Linux 系统要求 :

CentOS 5.4 系统版本

内存建议32G以上(最低16G)

NVIDIA Driver version 331.67

下载地址:
需要远程安装破解的 请联系凯歌 QQ 844801056    631548538

作者: 小兵子    时间: 2014-12-11 15:20
应该不错,赞一个……
作者: fjg710    时间: 2014-12-11 16:32
谢谢老师分享,谢谢
作者: lwaaa    时间: 2014-12-11 17:32
谢谢楼主分享!!!
作者: hh_520123    时间: 2014-12-11 18:27
好东西,感谢分享
作者: 明月晰    时间: 2014-12-11 19:35
谢谢凯歌提供分享                    
作者: tsai2014    时间: 2014-12-11 20:11
感谢提供分享,谢谢。
作者: 龙城之子    时间: 2014-12-11 20:27
能支持中文的倍儿好。
作者: 周而复始    时间: 2014-12-11 22:16
谢谢老师分享,谢谢
作者: 神话    时间: 2014-12-12 00:35
看一下啊  系统配不上呀
作者: 410820    时间: 2014-12-12 06:03
谢谢楼主提供分享
作者: wxfbb2004    时间: 2014-12-12 06:12
谢谢老师分享
作者: gxj000    时间: 2014-12-12 06:29
谢谢老师提供分享
作者: 何舟    时间: 2014-12-12 08:29
谢谢老师分享精品达芬奇软件!
作者: yipingzi    时间: 2014-12-12 08:32
谢谢楼主分享!
作者: 弄潮儿    时间: 2014-12-12 09:59
谢谢楼主的分享!
作者: wq0535    时间: 2015-1-3 15:57
学习一下,谢谢分享。
作者: WEWEWE123    时间: 2015-1-5 09:43
谢谢提供优秀软件分享
作者: WEWEWE123    时间: 2015-1-5 09:43
谢谢提供优秀软件分享
作者: ieveret    时间: 2015-1-17 08:35
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zayi    时间: 2015-1-17 09:03
谢谢提供分享!
作者: ghr5613    时间: 2015-3-15 15:00
顶贴,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: 想飞的翅膀    时间: 2016-2-15 18:36
支持你了,谢谢
作者: 乐佳    时间: 2016-11-27 03:38
谢谢老师分享,谢谢
作者: attention    时间: 2016-12-8 05:51
应该不错,赞一个……
作者: pth    时间: 2016-12-26 12:20
好软件下载学习。学习。谢谢老师辛苦了。不知道要不要加迷狗
作者: DSW327    时间: 2017-1-8 23:42
DaVinci Resolve
作者: ws848193120    时间: 2017-6-23 16:48

楼主辛苦了,谢谢分享
作者: skybird    时间: 2017-7-5 17:19
先下载,再学习。感谢楼主分享
作者: jgtm2010    时间: 2018-4-17 11:21
非常喜欢,下载收藏,谢谢提供
作者: wj5959    时间: 2018-5-1 10:18
谢谢老师分享

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2