初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 会声会影X7打开模板时,提示关闭程序不知何因? [打印本页]

作者: xjws19    时间: 2014-12-25 13:16
标题: 会声会影X7打开模板时,提示关闭程序不知何因?
会声会影X7打开【你是我今生的依靠】模板时,就出现 提示关闭程序(如图)不知何因?打开其他模板时一切正常。请求帮助解决。谢谢,谢谢!!
作者: 十堰猫子    时间: 2014-12-25 14:47
貌似里面有大像素视频文件,用视频转换软件,将视频像素降低到1280x720以下,试试。——我原来遇到类似的情况,这样处理的。
作者: yipingzi    时间: 2014-12-25 14:51
看一看,听一听,学一学。
作者: xjws19    时间: 2014-12-25 16:09
十堰猫子 发表于 2014-12-25 14:47
貌似里面有大像素视频文件,用视频转换软件,将视频像素降低到1280x720以下,试试。——我原来遇到类似的情 ...

谢谢你的热心指导。按照你的经验我把两个1920*1080的视频转换为1280*720的后,打开模板后还是出现这种情况。我用会声会影单独打开1920*1280像素的视频文件,是可以正常编辑的,问题究竟出在哪儿呢??
作者: lhs6002    时间: 2014-12-25 16:21
应该是你安装的版本的问题,我前几天也是这样,重新安装官方版本就没问题了,我的就是这样解决的。
作者: zylyx    时间: 2014-12-25 17:21
5楼说的正确。
作者: 小风哥哥    时间: 2014-12-26 00:02
这类问题比较复杂。
硬件,系统,还有素材问题,都有。
作者: 410820    时间: 2014-12-26 06:03
应该是模板的问题
作者: xjws19    时间: 2014-12-26 08:09
lhs6002 发表于 2014-12-25 16:21
应该是你安装的版本的问题,我前几天也是这样,重新安装官方版本就没问题了,我的就是这样解决的。

谢谢指导,我安装的是旗舰版,在英文状态下也是如此。
作者: jxfxl    时间: 2014-12-26 10:29
可能是“该模板”使用某个转场或滤镜插件与你安装的x7不兼容,我遇到类似反复观看原视频后,删除有关素材就可以了。
作者: jxfxl    时间: 2014-12-26 10:30
可能是“该模板”使用某个转场或滤镜插件与你安装的x7不兼容,我遇到类似反复观看原视频后,删除有关素材就可以了。
作者: MYNEW光影    时间: 2014-12-26 10:31
我多嘴一句(我没有装X7):"貌似里面有大像素视频文件"对我来说是主要原因之一。意想不到的是,有的时候,照片格式不对,也会引起这样。
我有一次,因为模板里素材不多,我就一个一个找,后来把一张JPG照片通过格式工厂输出还是JPG。这个模板就好用了。
世界之大,无奇不有!
仅供参考!!
作者: MYNEW光影    时间: 2014-12-26 10:45
我多嘴一句(我没有装X7):"貌似里面有大像素视频文件"对我来说是主要原因之一。意想不到的是,有的时候,照片格式不对,也会引起这样。
我有一次,因为模板里素材不多,我就一个一个找,后来把一张JPG照片通过格式工厂输出还是JPG。这个模板就好用了。
世界之大,无奇不有!
仅供参考!!

作者: lhs6002    时间: 2014-12-26 13:27
xjws19 发表于 2014-12-26 08:09
谢谢指导,我安装的是旗舰版,在英文状态下也是如此。

在官网下载
作者: duanxb    时间: 2014-12-27 12:55
经测试,不是模板的问题,在会X6上运行正常!
作者: xjws19    时间: 2014-12-27 18:58
MYNEW光影 发表于 2014-12-26 10:45
我多嘴一句(我没有装X7):"貌似里面有大像素视频文件"对我来说是主要原因之一。意想不到的是,有的时候, ...

谢谢热心指导,我试试吧。
作者: xjws19    时间: 2014-12-27 18:59
jxfxl 发表于 2014-12-26 10:30
可能是“该模板”使用某个转场或滤镜插件与你安装的x7不兼容,我遇到类似反复观看原视频后,删除有关素材就 ...

谢谢热心指导,我试试吧。
作者: xjws19    时间: 2014-12-27 19:02
duanxb 发表于 2014-12-27 12:55
经测试,不是模板的问题,在会X6上运行正常!

谢谢热心指导,我在X6上也运行正常。为这事折腾好几次了。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2