初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 蓝色舞台灯光中图文内容轮流展示效果AE模板 [打印本页]

作者: 五星上将    时间: 2015-4-2 17:30
标题: 蓝色舞台灯光中图文内容轮流展示效果AE模板

[attach]5911[/attach]

类似预览中这样的图文轮流播放展示效果相信大家已经见过很多很多了,在操作上主要是开启3D层进行较为简单的Position位移动画,为了让上下内容之间有个很好的衔接,在制作这类效果时一定要注意位移动画关键帧的设定。灯光光效等都是预渲染素材,当然你也可以利用OF插件自行创建。位于画面顶部和底部的蓝色元素动画则是在AE中利用形状层完成制作的。默认可以添加9个图片或视频内容+9段相应的文字描述。
【版本要求】
建议使用9.0(AE CS4)或更高的AE版本打开,支持MAC
【插件要求】
该AE模板不需要任何第三方插件
【模板尺寸】
1920*1080;1280*720;640
【时间长度】
40秒
【文件大小】
51.4M

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTIzMDIwNzQ0/v.swf

作者: 龙蛇    时间: 2015-4-2 17:41
AE没没有玩过的哟,听说有点复杂的。
作者: 龙蛇    时间: 2015-4-2 17:41
AE没没有玩过的哟,听说有点复杂的。
作者: 312400    时间: 2015-4-2 17:53
谢谢分享
作者: duanxb    时间: 2015-4-2 18:03
谢谢分享
作者: 友情参与    时间: 2015-4-3 10:24
请教上将:这个能在绘声绘影中使用吗?
作者: 五星上将    时间: 2015-4-3 11:41
友情参与 发表于 2015-4-3 10:24
请教上将:这个能在绘声绘影中使用吗?

要有AE操作,生成的视频可以导入呀!!!
作者: yipingzi    时间: 2015-4-3 13:28
謝谢分享,
作者: 丹韵    时间: 2015-4-3 15:00
谢谢分享,见识了
作者: zwd799651492    时间: 2015-4-3 19:30
这个能在绘声绘影中使用吗?
作者: lmjgyf    时间: 2015-4-4 07:54
谢谢分享精彩模板。
作者: 何舟    时间: 2015-4-4 10:36
谢谢老师分享精品图文内容轮流展示效果AE模板!
作者: 山里人    时间: 2015-4-13 05:51
为了论坛的繁荣.您幸苦啦!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2