初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 惊心动魄的科幻动作电影宣传预告片AE工程 [打印本页]

作者: 五星上将    时间: 2015-4-9 20:46
标题: 惊心动魄的科幻动作电影宣传预告片AE工程
[attach]6001[/attach]
    好莱坞大片般的电影片头模板素材。包含了信号故障、画面扭曲、电脑打字等多个属于科幻风格的元素,这些元素和跟随节奏交替展示的视频影像组合在一起,为我们呈现了一支紧张震撼的电影宣传片头。这款片头模板中的所有特效都仅依靠AE完成,未使用任何预渲染素材,所以非常具有研究价值,推荐大家学习!压缩包内含预览中用到的特效音频,背景音乐需另配。默认共可添加42段视频影像+20段主题文字。
【版本要求】
建议使用10.0(AE CS5)或更高的AE版本打开
【插件要求】
该AE模板不需要任何第三方插件
【模板尺寸】
1920*1080;1280*720;720*576
【时间长度】
1分25秒
【文件大小】
32.8M
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTA5NTI1NTI4/v.swf

作者: 五星上将    时间: 2015-4-9 20:46

作者: hubeipj1975    时间: 2015-4-10 00:28
确实很值得学习~~谢谢老师分享~
作者: 龙蛇    时间: 2015-4-10 05:52
谢谢楼主分享
作者: duanxb    时间: 2015-4-10 07:57
谢谢楼主提供分享
作者: 何舟    时间: 2015-4-10 08:54
谢谢老师分享精彩惊心动魄视频素材作品!
作者: 主持阿健    时间: 2015-4-10 13:07
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: 友情参与    时间: 2015-4-10 13:32
赞一个,多谢先生提供分享!
作者: lmjgyf    时间: 2015-4-11 14:34
谢谢分享模板
作者: 山里人    时间: 2015-4-13 05:52
为了论坛的繁荣.您幸苦啦!
作者: gxj000    时间: 2015-4-14 07:35
谢谢提供分享!!
作者: vcall    时间: 2015-12-25 10:15
谢谢老师分享~
作者: gongesuan    时间: 2016-4-23 12:50
taixiexiele,zhaolehaojiu

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2