初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 请看这视频——配的电子语音怎样? [打印本页]

作者: ln677    时间: 2015-5-8 17:44
标题: 请看这视频——配的电子语音怎样?
拍摄市老年在学中心教研组成立视频,并配了电子语音,看看效果怎样。
http://www.tudou.com/programs/view/EF8xsvEPBAs/

作者: sdtazxf    时间: 2015-5-8 18:11
看了,挺好的!
作者: 壮哥    时间: 2015-5-8 18:23
可以的呀
作者: 天际听风    时间: 2015-5-8 20:22
不错,老师的生活很有品味。
作者: 何舟    时间: 2015-5-8 20:28
谢谢老师分享精彩电子语音作品!
作者: hxzjfls    时间: 2015-5-8 21:02
在这款软件我也用过,挺棒的。谢谢楼主老师提供分享。
作者: 龙蛇    时间: 2015-5-8 22:26
老师的生活很有品味。
作者: 习之乐    时间: 2015-5-8 23:07
谢谢老师分享经验!!
作者: 茅草    时间: 2015-5-8 23:47
这款电子语音还能接受,不过我更接受用真人声配音,即使有一些地方方言和一些不太准确。电子声虽然比较标准但是还是有假的感觉。
作者: 410820    时间: 2015-5-9 05:44
谢谢楼主提供分享
作者: gxj000    时间: 2015-5-9 07:53
谢谢楼主提供分享!!
作者: 友情参与    时间: 2015-5-9 18:57
视频的配音一直是视频后期制作的瓶颈,如今能够用电子语音配音到这个水平,这就非常不容易了。这款电子语音的配音,基本上和真人相近,而且带有相当水平的语气,基本上没有出现破句。目前大多数电子语音的配音,虽然读音很标准,但是往往会留下一些人为的缺陷,比如一些带有文章个性特点的句子会出现破句,有的需要强烈语气的句子会被读成机器人语气,还有就是不能识别情感语气——如讽刺、感慨、悲凉、激动、兴奋等等,我的理解,这些缺陷是因为免费软件引起的,要是都能解决的话配音就无法挣钱了,哈哈。所以,这篇视频作品的语音软件能达到这个水平,应该是很满意了。
谢谢先生提供分享,另外请教:这是一款什么语音软件呢?
作者: zjwyszy    时间: 2015-5-9 19:26
欣赏了,很好!谢谢分享。
作者: 初学鸿鹄    时间: 2015-5-10 14:36
总体不错,但还是不太浏,与真配音有差别

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2