初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 会X4打开项目文件时遇到的问题 [打印本页]

作者: cjy3687    时间: 2015-9-8 10:52
标题: 会X4打开项目文件时遇到的问题

我在会X4中打开用会10制作的项目文件,已经看到了视频轨和标题轨的内容,但在看到音乐轨的两首曲子以后就出现了下面的对话框:[attach]7202[/attach]

接着系统就自动关闭,(直接点击用会X4制作的项目文件的图标,打开会X4也会出现这样的情况)请教各位老师这到底是什么问题?如何解决?谢谢。

作者: 友情参与    时间: 2015-9-8 11:57
会声会影的低版本不能打开高版本的作品,但高版本能够打开低版本,不过打开之后再用低版本是打不开了。
作者: cjy3687    时间: 2015-9-8 12:09
谢谢老师的提点,不过我是用会X4打开用会10制作的项目文件啊,上个月我也成功地使用会X4打开了另一个用会10制作的项目文件,不知道为什么这次打不开了。
作者: 光辉光辉    时间: 2015-9-8 15:27
兄弟,现在都会8了,你还用会4,卸载了安装会8就好了

作者: 小风哥哥    时间: 2015-9-10 01:45
检查一下,项目素材,是否与软件发生冲突。

作者: cjy3687    时间: 2015-9-11 12:16
好,谢谢老师!
作者: cjy3687    时间: 2015-9-11 14:43
认真检查了一下,真的是项目素材与软件发生冲突,把项目素材的格式改了一下,问题就解决了。再次谢谢老师的指点,有问题还会到论坛上来求教。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2