初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: XP系统能安装会X9吗 [打印本页]

作者: zjwyszy    时间: 2016-2-18 15:16
标题: XP系统能安装会X9吗
XP系统能安装会X9吗

作者: sdtazxf    时间: 2016-2-18 15:46
如果您的电脑硬件够可以,比如内存8G,2G以上CPU且双核以上的话,兴许可试试32位版的。
作者: vcall    时间: 2016-2-18 15:51
sdtazxf老师指点的非常清楚,学习了!
作者: zjwyszy    时间: 2016-2-18 16:01
我安装了但启动出现该内存不能为“read”,启动不了。请教老师,谢谢!
作者: 壮哥    时间: 2016-2-18 19:07
装个32位的window7 或者window10
作者: 哈哈大笑123    时间: 2016-2-18 19:47
32位win7可以运行x9
作者: yipingzi    时间: 2016-2-19 00:53
听一听,学一学。
作者: 99182038    时间: 2016-2-19 00:56
XP装不了吧

作者: hh_2000    时间: 2016-2-19 13:44
我用的10,没试过!
作者: tianjiaozhang    时间: 2016-2-23 15:18
谢谢楼主,分享学习了
作者: yhm7826211    时间: 2016-2-23 18:48
谢谢 分享了学习学习
作者: yhm7826211    时间: 2016-3-11 16:24
我安装了但启动出现该内存不能为“read”,启动不了
作者: 719766117    时间: 2016-3-11 20:36
哈哈!我可以正重的告诉大家:不仅WIN能装会X9,XP完全可以安装会X9,我是费了好大劲才装上的。不过,在打开软件时,跳出一个对话框:Corel VidoStudio  
Load  Fvom  Stream  Error .  用百度翻译出为:会声会影   从嘶叫加载错误。需多次点击(大概二十多次吧)后方可启动。启动后 一切正常。我正想发帖请教老师和坛友,请告诉这是怎么回事,怎么解除?正好在这里请老师们告诉为盼。谢谢!!!!
作者: 佳妮    时间: 2016-3-11 21:24

会声会影读取数据库时出错:安装会X9,初次运行时,素材库里大量数据导入更新,占用内存很大,在电脑配置不高的情况下,或者同时开了多个程序窗口,就会出现这个情况,以后再次启动就会正常。XP和W7系统都是可以安装会声会影X9的。
作者: 719766117    时间: 2016-3-11 22:00
谢谢老师指点.不过多次启动仍是这样.再多试试看看.谢谢!!!
上边我的回复里应为:不仅 WIN7 能装会X9.掉了一个7.在此告知.对不起.望谅解!!!
作者: zjwyszy    时间: 2016-3-12 13:46
佳妮 发表于 2016-3-11 21:24
会声会影读取数据库时出错:安装会X9,初次运行时,素材库里大量数据导入更新,占用内存很大,在电脑配置不 ...

谢谢指教
作者: shaook    时间: 2016-11-2 15:55
也来学习一下。
作者: 719766117    时间: 2016-11-3 08:02
我装过,不行,WIN7可以.

作者: 5418482    时间: 2016-11-3 08:21
应该是不行...
作者: wlm902    时间: 2016-11-7 10:29
shaoojiaole 受教了谢谢

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2