初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 扔掉摄像机 用手机拍高清——泰兴黄桥镇 [打印本页]

作者: ln677    时间: 2016-3-29 17:10
标题: 扔掉摄像机 用手机拍高清——泰兴黄桥镇
.   现在的智能手机拍视频能力越来越强大了,它操作十分简单、运行流畅、上手迅速。只要注意方法,采用1080P高清拍摄,即使在电脑上播放也是非常清晰。这几天去了泰兴黄桥镇,拍摄了几段视频,剪辑配音后,感觉效果不错。
 摄像机可以扔掉了,带着手机旅游拍照摄像真方便!

手机:金立M5(超强待机6020mAh电池)
编辑:会声会影X7

http://www.tudou.com/programs/view/LGsL_PQUT7E/

作者: ln677    时间: 2016-3-29 17:15
黄桥镇地处长江北岸的苏中平原,建镇于北宋神宗元丰年间,是一座具有悠久历史的千年古镇和具有丰厚底蕴的文化名镇。黄桥又是陈毅、粟裕等老一辈无产阶级革命家指挥著名的黄桥战役之地,至今仍保留着不少革命历史遗迹遗址。
黄桥烧饼得名于1940年10月那场著名的战役"黄桥决战",战役打响后,黄桥镇当地群众冒着敌人的炮火把烧饼送到前线阵地,谱写了一曲军爱民、民拥军的壮丽凯歌。

作者: xjsawt    时间: 2016-3-29 18:17
出去旅游用手机拍录像就是方便!带上一整套摄影器材去旅游,真是太累了!感谢老师提供分享!谢谢!
作者: 719766117    时间: 2016-3-29 19:59
出去旅游用手机拍录像就是方便!
作者: sdtazxf    时间: 2016-3-29 20:28
挺好。谢谢分享经验!
作者: SY_5112    时间: 2016-3-29 20:55
清晰度不错,摄像机真可以扔了。有扔摄像机的通知我一声啊!
作者: 身未行心已远    时间: 2016-3-29 22:10
谢谢提供分享。
作者: yipingzi    时间: 2016-3-30 00:13
谢谢分享。
作者: 410820    时间: 2016-3-30 06:01
谢谢楼主提供分享
作者: 何舟    时间: 2016-3-30 08:28
谢谢老师分享非常精彩手机拍摄-泰兴黄桥镇视频作品!
作者: feige1955    时间: 2016-3-30 09:23
专业点的拍摄,用摄像机,休闲点的,用手机拍摄方便。
作者: hxzjfls    时间: 2016-3-30 10:00
谢谢版主老师提供手机拍摄视频作品欣赏,学习了。
作者: 壮哥    时间: 2016-3-30 11:05
谢谢677版版分享 自娱自乐的话 手机清晰度也足够了。
作者: syfyxnc    时间: 2016-3-30 14:51
谢谢江苏老乡的分享,有了这手机还要什么摄像机啊,6000多毫安的电池厉害。
作者: sdqhcz    时间: 2016-3-30 14:58
果然不错,如果不说,也可以认为是摄像机拍摄的
作者: 友情参与    时间: 2016-4-1 13:05
很精彩,看起来比摄像机自由度更大一点
作者: 羌笛    时间: 2016-6-5 08:18
非常好,同意楼主的观点,谢谢分享。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2