初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 丽水古堰画乡 [打印本页]

作者: ln677    时间: 2016-4-28 18:04
标题: 丽水古堰画乡
.     去年与好友自驾至浙江游游,晚抵达大港头,早上离开。大港头溪流丛生,古樟参天,白帆绿水,青山古街,河川生态保存完好,堪称"秀山丽水"的缩影。      清晨,古镇披上无限温情的淡烟色,江面升腾起的水气和着三两渔舟摇动,如同秀丽的水墨画。可惜的是,我们待的的时间太短,现整理一些片段欣赏,请指点。[索尼H400相机拍摄,会影X9编辑]
.
http://www.tudou.com/programs/view/_nwaVU1XrGg/

作者: dxj48915    时间: 2016-4-28 19:07
非常好!画面好,音乐好!可惜无缘來丽水!谢谢分享。
作者: 719766117    时间: 2016-4-28 19:51
谢谢分享。
作者: muyiyinan    时间: 2016-4-28 20:11
古镇山清水秀,民居朴素典雅,美丽的画面,悦耳的音乐,堪称上乘之作!欣赏并学习了......
作者: juanjuan    时间: 2016-4-28 21:06
拍的非常专业,谢谢分享!
作者: 410820    时间: 2016-4-29 05:45
谢谢楼主提供分享
作者: sdtazxf    时间: 2016-4-29 05:49
看了,挺好的。
作者: 何舟    时间: 2016-4-29 08:00
谢谢老师分享非常精彩丽水古堰画乡视频作品!
作者: vcall    时间: 2016-4-29 08:32
谢谢老师分享精彩丽水古堰画乡视频!
作者: 军临天下15    时间: 2016-4-29 08:32
作者: 友情参与    时间: 2016-4-29 12:08
拍摄完美,制作精良,而且7版的背景音乐,一直选配得非常好,与画面水乳交融。学习了!
作者: yipingzi    时间: 2016-4-29 14:52
诗情画意。
作者: 茅草    时间: 2016-4-29 19:24
拍摄非常稳定,如诗如画,如痴如醉。用三脚架了吧?
作者: hxzjfls    时间: 2016-4-30 09:36
山美,水美,景色美。拍的好,编的好,作品好。谢谢版主提供分享。
作者: 山林风    时间: 2016-4-30 19:54
感谢老师的分享
作者: 天际听风    时间: 2016-5-1 23:03
山清水秀风光好,谢谢分享。
作者: 719766117    时间: 2016-5-3 07:35
谢谢楼主提供分享
作者: sysfhb    时间: 2016-5-3 09:07
感谢精彩分享,好景好拍摄,为您点赞。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2