初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 手机拍视频——句容豆腐村 [打印本页]

作者: ln677    时间: 2016-5-24 18:59
标题: 手机拍视频——句容豆腐村
周末乡村游,来到句容茅山脚下得撒石磨豆腐村品尝豆脑、豆花、豆腐干、煎豆腐等特色小吃。虽然在建中的景点人不是很多,但农村古朴小街已见雏型。用手机拍了一些视频,请欣赏。

http://www.tudou.com/programs/view/KDT05NZbVZ8/

作者: dxj48915    时间: 2016-5-24 19:35
手机拍得这么好!佩服!硬件进歩这么快,有3-5倍变焦,家用DV又会被边缘化了。谢谢。
作者: muyiyinan    时间: 2016-5-24 19:48
《句容豆腐村》视频拍的十分精彩,村落古朴典雅,富有特色!点个赞
作者: 410820    时间: 2016-5-25 05:35
谢谢楼主提供分享
作者: sdtazxf    时间: 2016-5-25 05:38
dxj48915 发表于 2016-5-24 19:35
手机拍得这么好!佩服!硬件进歩这么快,有3-5倍变焦,家用DV又会被边缘化了。谢谢。

是的,大多手机的拍摄效果已经超过了老式DV。
作者: hxzjfls    时间: 2016-5-25 07:43
谢谢楼主提供分享手机拍摄视频作品。
作者: 何舟    时间: 2016-5-25 08:05
谢谢老师分享非常精彩句容豆腐村手机拍的视频作品!
作者: 惟楚有才    时间: 2016-5-25 08:13
什么手机拍的?谢谢回答
作者: 719766117    时间: 2016-5-25 08:23
手机拍得这么好!佩服!
作者: 羌笛    时间: 2016-5-25 10:28
现在的手机拍照片,拍视频都还行,业余玩玩足够来了。
作者: juanjuan    时间: 2016-5-25 10:43
手机能拍成这样,非常不错!
作者: 友情参与    时间: 2016-5-25 17:09
很古朴的味道,赞!
作者: vcall    时间: 2016-5-25 19:58
手机拍得真好好。谢谢老师分享。
作者: 天际听风    时间: 2016-5-25 21:16
谢谢分享,拍的不错,剪得棒!
作者: 壮哥    时间: 2016-5-26 23:29
村有特色 相信会兴旺!
作者: 板桥老生    时间: 2016-5-29 10:00
手机拍得这么好!佩服!剪辑制作干净利落,赏心悦目!!!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2