初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: [求助]会X6怎么崩溃了? [打印本页]

作者: 719766117    时间: 2015-10-24 21:30
标题: [求助]会X6怎么崩溃了?
[原创X6模版] [求助]会X6怎么崩溃了? [复制链接]

春潮少校

春潮少校, 积分 3848, 距离下一级还需 152 积分

春潮少校, 积分 3848, 距离下一级还需 152 积分

UID93威望0 贡献3 积分3848在线时间121 小时注册时间2014-11-4

因为有事,两个多月没有打开使用会X6了.昨天要编一小段视频,打开会X6时,突然弹出一个对话框(如图)
下载附件  保存到相册
半小时前 上传

黑色图中指出"系统找不到指定的文件",会6打不开了.我试着重安装会X6软件,在安装主程序和汉化插件后,仍然弹出上边的对话框,而且在关联其它插件时,却找不到corel 这个文件夹了.也就是说其它的插件无法安装了.不知是什么原因造成这种情况发生.特请教各位老师:你们发现(发生)过这种情况没有?如何解
决这个问题?
当然还有会X7.会X8可用,但我已习惯用会X6了,所以想把它搞清楚.
同时,在用会X8时,第一次打开时正常,第二次打开时却全变成英文了,也不知什么原因?望老师和坛友一并指导为盼.谢谢各位!!!

分享到: QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友

作者: 望星空    时间: 2015-10-24 23:19
1、看看视频文件有没有问题
2、不要安装过多插件
3、检查自己的电脑系统是否有异常
作者: 小风哥哥    时间: 2015-10-25 04:09
根据您所说的情况来看,
有以下几个原因造成的:
1.插件过多。
2.卸载后,注册表未清理。
3.系统崩溃。
解决方案:重装系统。
作者: sdtazxf    时间: 2015-10-25 04:52
有系统备份吗?G一遍吧。省时省事。
作者: lrl666666    时间: 2015-10-25 06:55
学习了,谢谢。
作者: 719766117    时间: 2015-10-25 07:50
感谢各位老师盛情指教,采用指出的方法再试一下.谢谢!!!
作者: 友情参与    时间: 2015-10-25 10:52
找不到原因就不得不重装系统了
作者: 719766117    时间: 2015-10-25 16:20
啊!谢谢老师们的指导,看来就是系统问题,按照sdtazxf 老师的意见,刚才进行一键恢复后,会X6和X8都像以前一样,正常工作工作了.喜出望外!谢谢!谢谢了!!!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2