初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

[软件] 《创意导演组合包》CyberLink Director Suite MultiLang x86 x64 v2 0-DVTiSO

初编室少尉

楼主
onekey onekey

全方位极速视频剪辑及相片编修体验
涵盖色彩调整及声音后制的创作解决方案
创意导演组合包 2是一套全方位的影音创作解决方案,一次囊括了四套获奖连连的多媒体创作软件:威力导演 12、ColorDirector 2、AudioDirector 4以及PhotoDirector 5,提供各层级创作者在视频剪辑和相片编修上,全面性的完美整合与使用体验。
创意导演组合包2更支持各软件功能以无接缝式的操作流程,让您的视频、相片及音效创作一气呵成,流畅不间断!
引领媒体创作 迈向全新境界
若您极度热衷于视频创作,此刻正是时候让您的多媒体创作再次提升至全新层级!创意导演组合包 2 能提供您最完整的视频剪辑、相片编修、色彩调整和音效后制工具,透过全方位的整合功能,让您以极具效率的方式展现创意、剪辑视频及完成大师级的影像创作,并将以往只有专业制作公司与工作室才能完成的专业电影色彩效果及专业音效剪辑效果,添加至您的精彩创作中!

包含软件:

威力导演12旗舰版

ColorDirector 2

AudioDirector 4

PhotoDirector 5

Wave Editor 2 Express

威力导演行动版(Windows 8专用)

PhotoDirector Mobile(Windows 8专用版)

下载地址【迅雷离线秒杀】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

同时提供BT种子下载,迅雷离线秒杀
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x
楼主热帖

初编室上将

沙发
好好   谢谢楼主。期待威力13.

初编室少将

板凳
谢谢分享威力组合包

初编室少校

地板
谢谢老师分享

初编室中尉

天天都在等鹤舞清风老师的威力导演13正式版。

初编室少校

噢,真好!谢谢提供

初编室中尉

谢谢楼主提供分享  12挺好用的 13有人说容易奔溃不知是不是

初编室少尉

缘分天空 发表于 2014-11-6 17:46
谢谢楼主提供分享  12挺好用的 13有人说容易奔溃不知是不是

安装X3也些时间了,4K视频也做了几个测试,没有发生过崩溃的事情,当然,那些修改版我没有安装过不知道具体情况

7万

超级版主

精华帖勋章论坛版主活跃会员百帖纪念荣誉勋章帅哥会员论坛万元户

谢谢老师分享

11万

初编室元帅

谢谢老师提供精品创意导演组合包分享!