初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

[已解决] 哪位老师及学长知道是怎么回事?

2万

初编室元帅

楼主
onekey onekey

最近这几天,没有干别的,就是做系统玩了(win7-64),一做就好几天,当我做完最后一次的时候(这是第五次了吧),发现一个问题,就是D盘里的安装目录不见了,就是那个program Files,X8安装这个目录里的文件看不见,只要是我改盘符安装这里的,就找不着了,关键是这个安装目录没有了,另一个programFiles倒是有,不过它们字母之间是不分离的。想要找到安装program Files的X8及其它软件只能搜索才能找到,同时也显示安装路径,这是怎么回事,是不是隐藏起来了,怎么能显示呢????有哪位老师及学长不吝赐教及改正的方法。。。对了,这是做完系统之后发现的情况。。。以前可没有发现这个现象。。

楼主热帖

12万

超级版主

论坛版主精华帖勋章活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

沙发
给你个批处理试试吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x

怎么用呢?谢谢。。。  发表于 2015-5-22 22:05
今天61,一起快乐!

2万

初编室元帅

板凳
sdtazxf 发表于 2015-5-22 21:13
给你个批处理试试吧。

谢谢您了,我试一下,

超级版主

地板
龙蛇 发表于 2015-5-22 22:01
谢谢您了,我试一下,

64位,让人炫目。玩不来。机器不够档次!

初编室大校

看看怎么回事,学习学习经验。

12万

超级版主

论坛版主精华帖勋章活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

龙蛇 发表于 2015-5-22 22:01
谢谢您了,我试一下,

双击批处理文件后,即会在你点鼠标右键时出现相应选项的。
今天61,一起快乐!

2万

初编室元帅

sdtazxf 发表于 2015-5-23 06:28
双击批处理文件后,即会在你点鼠标右键时出现相应选项的。

还是没有弄明白,双击后出现一个让我下载win64与32解压文件,第二次再双击后,出现的全是英文了。。我还解压了一次,出现两个小文件,哈哈,没有弄明白的哟。。。

1万

超级版主

论坛版主

旁听一课
报到是为了学习,学习是为了减缓知识归零

6万

超级版主

论坛版主活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章精华帖勋章论坛万元户

是原版系统还是别人封装的系统,是不是人为的隐藏起来了!
左上角:组织—文件夹和搜索选项—查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x

2万

初编室元帅

壮哥 发表于 2015-5-23 10:27
是原版系统还是别人封装的系统,是不是人为的隐藏起来了!
左上角:组织—文件夹和搜索选项—查看

这方法用过了,还是找不到,不过搜索还是能出来的,也显示路径,与我改变路径时一样,就是安装后,D中没有????邪了门了。。。这是D盘符里这个ProgramFiles东东,以前是没有的。现在怎么出现这个东东,是不是代替以前的Program  Files,它们唯一的区别就是字母之间分离与不分离。我现在都把软件安装这里,也行。哈哈。。。