初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

[原创精彩视频] 2015____线条分割

初编室上校

楼主
onekey onekey

制作软件:会声会影X8

其它制作软件:无

用到插件:无

简单制作说明

会影X8动态遮罩+自定义路径全程编辑制作,难度没有!!!

特别说明

自从X8升级以后,就不断的出现状况。不是这个不好用,就是那个不好用。哎!也是醉了。这也是会影的一大特色!!

没办法,只好从装会影不升级!!!

这是一个动态遮罩的演示视频,在【生日】帖里回复的会友,

当初答应你们的动态遮罩素材,至今才分享,说声抱歉!!!

另:不是本人不愿分享模板,以前分享的魔幻手模板,现在各个收费网站都有下载!

真的想说一句:不是你做的,为啥要有偿下载呢?

这一次分享的动态素材和教程素材包,里面没有添加模板,只有素材和教程!望周知!

分享的对象为长期支持本人的会友!!!!!

素材包里有:

1:动态遮罩素材

2:动态遮罩应用的视频演示

3:详尽的数据提示和其它素材

4:本制作方法只是视频制作的一种,还有很多种方法,您可以自己尝试!

再!!!可能要离开一段时间,也不太确定!在这里先跟【壮哥】打个预防针!

再一次感谢长期支持本人的会友!!!!

截图预览

视频与览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入初编室

x

评分

yhj0533 + 5 感谢提供这么好的资源!

楼主热帖

初编室少尉

沙发
好的。我知道ln大神是一个重情义守信诺的人,而且心很软,与人凡事好商量。我以前在贴吧与她开玩笑说,比如坐她的帖子的沙发有奖励啊,ln大神生日当天送祝福会给模板啊什么的,本来是开玩笑的话,但是ln大神却一一应允。可见,ln是很善良的,有一颗美丽的心。
还有,我很注意,您的魔幻之手-2015是经过你的特许,我才给全部在贴吧当天祝福您生日的人发出的,所以,我这个不算乱传播,没有违权,您放心好了。
您的作品我个个都喜欢,美的作品每个人都喜欢,我也不例外。
特此感谢您的赠与和教程,非常感谢!

初编室少尉

板凳
yhj0533 发表于 2015-9-20 09:20
好的。我知道ln大神是一个重情义守信诺的人,而且心很软,与人凡事好商量。我以前在贴吧与她开玩笑说,比如 ...

对了,动态遮罩素材和教程还没给我发呢,千万别忘记啊!请相信,我会珍藏。

禁止发言

地板

2万

初编室元帅

祝你快乐。谢谢分享。

2万

初编室元帅

理解老师的苦衷,谢谢分享。

2万

初编室元帅

又见老师的线条分割作品。欣赏、学习!
感谢老师提供分享!谢谢!

初编室士兵

看看能不能下载

6万

超级版主

论坛版主活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章精华帖勋章论坛万元户

收到 其实欣赏你的作品也是一大乐趣!

1万

初编室元帅

一直都很欣赏老师的杰作,自己有时都在想人家玩绘影为什么比PR和ED都出色