初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

[求助] 求助明天影视传媒

2万

初编室元帅

楼主
onekey onekey
看到明天老师制作的片头羡慕得不得了,非常可惜的是ae这个“阳春白雪”我不会用,下载了“大气震撼的三维栏目标志开场包装效果,含音频”模板,改不了内容。所以想求助老师把它改成会会x8的模板,当然这也是我这个“下里巴人”的一个奢望,毕竟这是老师的汗水和专利。
楼主热帖

2万

初编室元帅

沙发
学习学习,谢谢。

超级版主

论坛版主精华帖勋章帅哥会员

板凳
大气震撼的三维栏目标志开场包装效果 这是AE的一个模板 早期下载替换了下 不是什么专利 至于改成X8的模板?我一直用的是X6 我觉得这个版本比较简单 稳定 便于编辑 虽然之前下载了X9 但是重装了系统 没有安装回去 还有以前发布的AE模板 大部分是我下载替换的 至于改成 明天制作?是因为 那时渲染花了很长时间 有的长达5天渲染时间 我觉得后期太不容易了 为了让部分朋友记住那些作品 所以前缀加了 明天制作 再说那些模板都是免费的 我最近也只是修改了几部之前制作过的作品 也没有什么新作品 原因是 灵感不足 动力不大 也没太多心情制作新作品 那部 大气震撼的三维栏目标志开场包装效果 是AEs4的模板 不需要任何插件 你多摸索几次 可以修改的 至于改成X8模板? 我记得 渲染素材都要几天 那部作品渲染了三天 我觉得没必要 我的电脑配置不高 其他朋友是否一样这就不好说了 还有最后 感谢支持
大行!德广!伴你成长!相约明天影视!共创美好明天!

5万

超级版主

论坛版主活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章精华帖勋章论坛万元户

地板
爱好跟专业间做后期确实矛盾,爱好者想要速度快那又需要一笔投入升级!

2万

初编室元帅

谢谢明天老师的回复,真心的表示感谢。